Шкаф-кровать в Минске
Наши контакты

velcom15x15 (029)191 27 00

favoritmebel.by@list.ru
Написать нам

fbПередайте вашу идею в руки профессионалов!

Поделиться ссылкой

Шкаф-кровать в Минске

Людская природа такова, что когда человек попадает в сложные ограничивающие его условия, его мозг начинает искать нестандартные пути решения проблемы. И так практически в любой области жизни.

Многие семьи, ютящиеся с детьми в однокомнатных квартирах, сталкиваются с трудностью оптимального расположения спальных мест. Чаще всего они не могут придумать ничего лучше, чем раскладной диван. Но разве может он заменить полноценный сон на комфортной кровати? И тут на помощь нам приходят новые дизайнерские решения. Например, одно из таких как функциональный шкаф-кровать (или кровать-трансформер).

С виду этот предмет мебели напоминает обычный современный шкаф, но стоит произвести с ним несколько простейших манипуляций, как перед нами встает настоящее спальное ложе. Достаточно установить в своем доме шкаф-кровать и одна небольшая комната сможет вместить в себя спальню для родителей, зал, игровую для ребенка и даже столовую.

Шкаф-кровать может крепиться несколькими основными способами: «головой» к стене (т.е. вертикально), боковой стороной корпуса к стене (т.е. горизонтально). Есть и другие виды крепежа, но они встречаются не так часто. Такие кровати представлены как в двуспальном варианте, так и полуторном, и одинарном. Поэтому с их помощью можно организовать уютное спальное местечко не только для себя, но и для своего малыша.

Шкаф-кровать не только прекрасно справляется с задачей экономии жилого пространства, но и является его стильным украшением. Кровать трансформер хорошо подойдет для интерьера в стиле лофт, хайтек, японский минимализм, ваби-саби (тренд нынешнего года), в скандинавском стиле.

Если вы все еще думаете, как на 30 м² обустроить удобную, практичную, полноценную кровать – обратите внимание на шкаф-кровать в Минске от «Favorit mebel». При желании к ней можно подобрать ортопедический матрас для еще большего комфорта и здорового сна.