Купить Шкаф кровать в Минске - (Доставка по Минску и РБ)
Наши контакты

velcom15x15 (029)191 27 00

favoritmebel.by@list.ru
Написать нам

fbПередайте вашу идею в руки профессионалов!

Поделиться ссылкой

Шкаф-кровать для ребенка

Собираясь купить ребенку кровать в Минске, определитесь с моделью изделия. Сейчас существует масса вариантов, которые не только функциональны, но и красивы. Хорошим выбором будет купить шкаф-кровать трансформер.

Ребенок будет рад удобной и необычной мебели. Она поможет сэкономить пространство в небольшой комнате и сбережет деньги, ведь вместо двух изделий будет куплено одно.

Выбирайте подходящий вариант

Мы предлагаем купить шкаф-кровать в Беларуси, красивую и надежную. Она прекрасно впишется в интерьер помещения и сделает пространство гармоничным и современным.

Детские шкафы-кровати подразделяются на виды:

  • выдвижная;
  • откатная;
  • раскладная.

Все изделия могут быть как односпальными, так и двух. Модели трансформеры абсолютно безопасны и изготовлены с учетом всех существующих норм для детской мебели. Это лучший вариант для небольшой комнаты, который поможет сэкономить пространство и понравится ребенку.

Изделия имеют массу вариантов расцветки и внешнего вида, поэтому выбрать кровать можно будет и для мальчика, и для девочки. Есть модели, которые подойдут детям с самого первого дня их жизни.

Благодаря шкафу-кровати у ребенка будет и полноценное спальное место, и свободное пространство для игр. Комната станет просторной и приобретет интересный вид.

Закажите лучшую мебель у нас

Мы предлагаем купить шкаф-кровать трансформер по привлекательной цене. Все вопросы легко решить по телефону или через форму обратной связи на сайте. У нас всегда действуют акции и скидки, поэтому покупка будет выгодной и приятной.

Вы можете купить как готовую кровать со шкафом, так и заказать индивидуальные проект для детской. Дизайнер может выехать в любое удобное для вас время. Вся мебель производится из безопасного сырья на собственном производстве высококлассными специалистами. Мы работает на этом рынке более 12 лет и гарантируем превосходное качество всех изделий.