Кровать-трансформер в Минске от «Favorit mebel» — счастье спать в комфорте
Наши контакты

velcom15x15 (029)191 27 00

favoritmebel.by@list.ru
Написать нам

fbПередайте вашу идею в руки профессионалов!

Поделиться ссылкой

Кровать-трансформер в Минске от «Favorit mebel» — счастье спать в комфорте

Представьте, возвращаетесь вы поздно вечером с работы, предвкушая сладкие сны в своей уютной постели, переступаете порог – а там родственники всей семьей приехали погостить на недельку. А у вас из спальных мест только ваша кровать. В итоге всю неделю вы спите на полу, спина болит, настроение испорчено.

Или другая ситуация – встаете утром, понимаете, что опаздываете и в спешке начинаете собираться. Комната маленькая, а двуспальная кровать занимает львиную долю пространства. В суете вы не вписываетесь в узкий проход и больно ударяетесь об угол кровати мизинцем правой ноги. Итог – распухший палец, вы с большим опозданием приходите на работу и получаете выговор. Мало приятного, правда?

Шкаф-трансформер

Какой может быть выход из ситуации, когда приходится жить в условиях квартиры с очень скромным метражом?  Идеальное решение – это купить кровать-трансформер в Минске.

Несомненные плюсы, которые вы получаете, покупая кровать-трансформер в Минске:

  • Разнообразие вариантов применения в быту. То есть помимо основного предмета мебели (кровати), вы приобретаете стеллажи или шкафы для хранения постельных принадлежностей, полки для книг или декора. Также, по вашему желанию, кровать-трансформер может быть дополнительно оснащена диваном или столом.
  • Очевидная экономия квадратных метров. В условиях ограниченного пространства кровать-трансформер – это безусловный must-have для вас. Ночью вы отдыхаете и набираетесь сил на настоящей кровати, а утром легким движением руки «прячете» ее и уже готовы к приему гостей в просторной комнате.
  • Простота в использовании. Вам не придется прилагать больших усилий для того, чтобы справиться с механизмом. В модельном ряде представлены варианты даже для детей.
  • Гарантия долговечности продукции. Более двадцати лет исправной работы при ежедневной эксплуатации.
  • Стильный акцент в вашем интерьере. В настоящее время кровать-трансформер – это модная тенденция на мебельном рынке и она не сдает позиций. Поэтому если вы купите кровать-трансформер в Минске, то в отсутствии вкуса вас точно не смогут обвинить.
  • Выгодная цена. С одной стороны стоимость такого предмета мебели довольно высокая. Однако, за эту сумму вы приобретаете одновременно и удобную кровать, и шкаф, или даже диван. При покупке всей этой мебели по отдельности ваши затраты значительно возрастают.

Кровать-трансформер в Минске

Эксперты отмечают, что видимых минусов у современной конструкции кровати трансформера нет. Тем не менее, есть люди, которые не осмеливаются купить шкаф-кровать из-за страха, что механизм может внезапно закрыться или наоборот упасть и задеть рядом стоящего человека. Такой ход событий полностью исключен. Но чтобы быть абсолютно уверенным в надежности конструкции, мы рекомендуем приобретать кровать-трансформер в Минске у проверенных производителей, которые смогут предоставить вам сертификаты качества и гарантийный талон.

Не стоит также переживать о том, что кровать-трансформер не будет стилистически сочетаться с оформлением вашей квартиры или дома. Цветовая гамма и дизайн кроватей транформеров от компании «Favorit mebel» настолько разнообразны, что они способны вписаться в любое пространство.

Итак, кровать-трансформер в Минске необходима вам, если:

  • У вас однокомнатная квартира скромных размеров.
  • Вы планируете создать или у вас уже есть современная квартира-студия.
  • Вам нужно организовать дополнительное спальное место для гостей, но чтобы оно не загромождало пространство.
  • Вы используете одно помещение сразу для нескольких целей (спальня/кабинет, спальня/гостиная).
  • Вашим детям не хватает свободного пространства для учебы, игр и гармоничного развития.

Важно: заранее измерьте параметры того места в квартире, куда планируете установить шкаф-кровать, во время покупки особое внимание обратите на качество и надежность подъемного механизма и фурнитуры в целом.