Фотопечать на фасадах в Минске - Шкаф кровать трансформер, мебель под заказ в рассрочку
Наши контакты

velcom15x15 (029)191 27 00

favoritmebel.by@list.ru
Написать нам

fbПередайте вашу идею в руки профессионалов!

Поделиться ссылкой

Фотопечать на фасадах в Минске

Вы находитесь в поисках оригинального решения для кухонной зоны? Тогда стоит обратить внимание на такой элемент украшения интерьера как фотопечать на фасадах в Минске.

Это инновационная технология нанесения изображений на любые поверхности. Именно с ее помощью открываются поистине безграничные возможности декорирования помещений. Воспользовавшись таким вариантом, каждая женщина сможет создать свою кухню с неповторимой атмосферой. Ведь кухня – это не просто место для готовки. Она должна быть не просто удобной и многофункциональной, но еще и красивой!
Вот почему каждая хозяйка стремиться наиболее тщательно продумать дизайн своего домашнего очага. А «ФаворитМебель» с радостью поможет в решении этой нелегкой задачи!

Итак, для того, чтобы вызывать лишь положительные эмоции, достаточно воспользоваться техникой фотопечати на кухонных фасадах. Не верите? Что ж, давайте разберемся в деталях!

Для того, чтобы нанести изображение на фасад, можно воспользоваться одним из перечисленных ниже способов. Рассмотри каждый из них подробно.

ПОЛИМЕРНАЯ ПЛЕНКА

При использовании этой техники рисунок наносится на полимерную самоклеющуюся пленку, которая затем приклеивается на фасад. Несомненные плюсы – это низкая стоимость, огромный выбор изображений (в том числе и собственных рисунков и фотографий), а также быстрое изготовление.
Однако для таких фасадов характерны невысокая устойчивость к воздействию влаги, солнечных лучей и различных механических повреждений.
К минусам можно отнести потенциальное образование пузырьков воздуха при наклеивании и возможное отслаивание пленки с течением времени.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ПЕЧАТЬ

Ее еще называют прямой печатью изображения. Для этой технологии характерно нанесение рисунка непосредственно на материал поверхности (ДСП, МДФ, стекло, камень, пластик). Достоинства этого способа состоят в экологичности и безопасности использования, хорошей износостойкости, низкой восприимчивости к свету (изображение не выгорает более 10 лет), нечувствительности к воздействию химических соединений – кухню можно мыть моющими средствами и не боятся за рисунок. У данного способа только один недостаток – относительно высокая стоимость.

Таким образом, «ФаворитМебель» дарит своим клиентам отличную возможность приобрести оригинальную кухню!
Кухня, созданная при непосредственном творческом участии заказчика уникальна сама по себе! Сочные фрукты, свежие овощи, очаровательные цветы, экзотические птицы, замысловатый орнамент – все это будет радовать Вас и Ваших домочадцев долгие годы!